***

Есть люди, которые нравятся,
А есть все остальные.
И это не значит, что "Ты" хороший,
А "Они" все разом плохие.

Бывает сок тебе нравится,
А кому то он может не очень
Вкусы у всех разные
Это не значит, что напиток испорчен

Кто то наслаждается кофе,
А кто то сходит с ума от чая
Кто то живёт на работе
А кто то всегда отдыхает.

Как линии параллельные
Никогда не пересекаются,
Так и люди "свои" с "чужими"
Не встречаются.


Рецензии