Я с тобой!

Хочешь, на танке приеду к тебе,
или — примчусь на коне?
Правда, я с детства танков боюсь,
никогда не сидела в седле...
Хочешь, я беды твои соберу
и все их сожгу дотла...
только, ты в сейфе их держишь, а я—
взломщицей не слыла...
Хочешь, стихи почитаю тебе,
или, спою про любовь?
Правда, стихи ты не любишь, а я—
боюсь полюбить тебя вновь...
Хочешь, как раньше, тебя рассмешу,
скажу что-нибудь невпопад,
я помню, как розыгрыши ты любил
и был моим шуткам рад...
Вижу, не в силах я грусть растопить
и горе твоё унять...
позволь мне, хоть в мыслях с тобою быть,
надеяться, верить и ждать!


Рецензии