Родное танго

                Татьяна Фермата.
                Страстное странное страшное


Закрой глаза, поверь судьбе всецело.
Пускай уверенно партнёр тебя ведёт.
Забудь заботы, лучше слушай тело.
Оно струна, оно звучит, оно поёт.

О танго-танго! На века осталось.
И кто влюбился, в плен себя отдал.
Нужна для танго маленькая малость, -
Один другому чтобы доверял.

Веди меня отчаянно и нежно,
Чтоб не заметила, как страшно жить порой.
Мой самый преданный палач сердечный,
Мой самый страстный, самый неземной...


Рецензии
Доверие одно из самых ценных качеств между партнёрами, хоть в танце хоть по жизни.
Никому не хочется услышать: Боливар не выдержит двоих

Игорь Гонохов   26.08.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.