Вот и закончилась наша глава...

Вот и закончилась наша глава:
История нежности, страсти и боли.
Ты прав, несомненно, а я неправа.
Спектакль отыгран, забыты и роли.
 
Друг другу в глаза мы глядим и молчим.
Сплетение тел, поцелуи, обиды...
Измены себе - мы забудем, простим.
А слёзы ошибок давно уж пролиты.


Рецензии