Вакцинация частушкой

Вирус паники и страха -
И от них колбасит мир.
Новым кризисом с размахом
Нас лукавый наградил.

Раскупаются товары,
крупы, сахар и мука.
Зло и вирус ходят парой,
Чтоб убить наверняка.

Ищут дружно все вакцину,
Только что-то не срослось.
Я идею вам подкину
Про молитву и "авось".

Предлагаю в "черный список"
Вирус паники внести.
Православным с чертом лысым
Сто пудов не по пути!

Посидим немножко дома,
Всё расставим по местам.
Все, кто с юмором знакомы,
Присоединяйтесь к нам!

  21.03.2020

Супердобавка от Надежда Карушина (Кузнецова)

Предлагаю всем подружкам
Не скулить по пустякам!
Хряпнем грамм по сто из кружки,
И плевать на вирус нам!
Салом с чесночком закусим,
Грянем песню и вперёд.
Если нюни не распустим,
То и чёрт нас не возьмёт!


Рецензии
Светик,молодец,задорно получилось.А от паники и вирусов панацея - причастие и молитва.Вся паника от лукавого идёт,не надо идти у него на поводу.Хорошего дня.

Елена Которова   22.03.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку, Ленушка!

Светлана Прокопик Сухова   22.03.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.