Мне цыганка погадала

Мне цыганка погадала
          и счастливой назвала.
Что,о чём, не понимала,
               очень юною была.
О любви я не мечтала,
          небылицы всё и вздор.
Только позже лишь узнала,
            вспоминая разговор.

Словно вихрем захватило,
          чувства,нежные слова.
Воли,разума лишило,
            и кружилась голова.
До утра рассвет встречали,
         для меня ты был герой.
Волны пенились,журчали,
       мне казалось,что ты мой.

Солнце в небе улыбалось,
        я от счастья вся цвела.
Позже часто вспоминала,
          До чего любовь слепа?
Бьёт в лицо холодный ветер,
          скрылся из виду вагон.
Вот уже который вечер,
     всплывает в памяти перрон.
21.03.2020г.


    

      


Рецензии