Я безрассуден

Я безрассуден- что за диво
Но рассудительны Вы
С ума Вы сводите игриво
И холодны, как лёд, увы!

Ни слова лишнего, ни взгляда
Вы истинный любви боец
Ступень душевного распада?
Сиянье ангельских сердец?

Не ясно всё в круженьи масок
И в обольстительных мечтах
Но где же взять ещё подсказок
И встретить истину в глазах

В глазах заметить ваших - бога
Сойти с ума, упав к ногам любви
Увидеть - светится теперь дорога
Зовёте Вы - звездой вдали!

I'm reckless - what a wonder
But you are reasonable
Are you crazy playfully
And as cold as ice, alas!

Not a word of extra, no look
You are a true love fighter
The degree of mental decay?
The radiance of angel hearts?

It is not clear everything in the lace masks
And in seductive dreams
But where to get more clues
And meet the truth in the eyes

In your eyes notice your - god
Go crazy falling at the feet of love
See - the road is now glowing
You call - a star in the distance!


Рецензии
спросили вдруг зелёным светом
блеснув и что теперь я лето

Олеся Вильчур   22.03.2020 14:30     Заявить о нарушении