О стихах в градусАх...

* * * 
Хорошие стихи  —  коньяк,
Они  не портятся никак.

* * *
Великие стихи как джин,
Поэт которых  — Аладдин.

* * *
Стихи как крафтовое пиво,
Не для широкого разлива.

* * *
Стихи такие как вода,
Забудутся наверняка.

* * *
Стихи такие же как водка,
Исходят  лишь от самородка.

* * *
Стихи  как лёгкое мартини,
Мурлычат киски на перине.

* * *
Стихи, где смешаны напитки —
Коктейль  — там сахара в избытке.

* * *
Коктейля приторней   —  ликёр,
Стихи, где узок кругозор.

* * *
Стихи  —  вино, не пей всё сразу,
Отдашь иначе унитазу.

* * *
Стихи,  куда подмешан яд,
Внезапно наповал сразят.

* * *
Стихи — все пьются как напитки,
Порою подвергаясь пытке...

* * *
Стихам всем важен дегустатор,
Но время — лучший модератор.

20 марта 2020


Рецензии