***

Моя душа такая неспокойная
Вдруг понянулася к тебе
И думы, мысли потаенные,
Ночами только о тебе
Неужто боже ты услышал
Молитвы искренне мои,
Что я ищу, сметено душу,
С которой проведу все дни свои.
Ответ:
Возможно, слышала стихами все то,
Что написал мне друг.
Возможно, все сказать словами не в силах,
Но скажу я вслух:
"О Боже есть ль такое чудо,
Чтоб снова верить и мечтать?
Смогу ли я поверить другу
И без сомненья отвечать?
Одно прошу тебя  о Боже,
 Не забирай меня к себе
Позволь еще, хотя б немного,
Остаться мне бы на  Земле".
2015г.


Рецензии