Вино

Пьянею. Выпито вино.
Туман, дурман, и клонит сон.
Смеюсь, ложусь, а в мыслях он:
Один единственный патрон.

Рулетка хитрая, как жизнь.
Хоть выпивай, а хоть держись.
А есть лишь шанс на миллион,
Чтоб щелкнул правильно затвор.

Совсем нет страха, ни в укор,
Беру последний свой патрон.
Осечка. Крепкое вино.
Так значит жить мне суждено.


Рецензии
Великолепно 👏

Александр Размолодин   07.05.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.