Весна, сезон охоты

Весна, сезон охоты,
Мечтаний, страсти и любви,
Все женщины, как ноты,
Красивы, воздушны и легки.
Наивно хлопают ресницы,
И губки маками цветут,
Почти открыты все границы,
Что в дали грешные зовут
Мы не охотники, а жертвы,
Амуры, мелькают тут и там,
И их невидимые стрелы,
Нас отправляют к небесам!


Рецензии