Не обижаются любя!

Не обижаются любя,
Ведь жизнь по прежнему прекрасна,
И небо не всегда пусть  ясно,
Не обижаются любя...

Пусть ветер, тучи теребя
От злости щеки раздувает,
Он просто, видимо не знает,
Не обижаются любя...

Не обижаются любя,
Когда на небе солнце светит,
И небо в розовом рассвете,
Не обижаются любя!

Но обижают не любя,
И делают другому больно,
Быть может вольно иль не вольно,
Но обижают не любя...


Рецензии