Пиратка

Прекрасны локоны твои,
И в океане масс воздушных
Они кричать; " Беги! Живи!"
Ломая стены будней душных!

Так знамя вьется на ветру!
Так вымпел реет над фрегатом!
Так ты несёшь в мир красоту.
Ты в моём сердце, томно, сжатом.

В твоих глазах непостоянен
Зрачков окрас, как в море день!
Тем я пленён был, был изранен
И "заработал бюллетень".

И вот, больным, уже разбитым
Упал перд ног твоих без сил!
Перед тобой лежал раскрытым
И сердце вунув, взять просил.

Но парус твой не бел, не мирен,
В пиратской масти он решён.
От сердца дар, тобой зашвырен
И слышу мерзское "хочу айфо-о-он!".


Рецензии