Ты не знаешь...

Просыпалась чуть раньше на пару спокойных вдохов
Или позже от прикосновений горячих пальцев.
Весь период от А до Я буду помнить долго,
Ещё долго буду желать по утрам прижаться.

А потом привыкну. Привыкну к пустой квартире
И к тому, что руки мои согреваются только свечкой.
Заживу, как раньше, в придуманном добром мире,
Где твой голос раздастся колоколом под вечер.

И по телу дрожь пробежит от воспоминаний,
Защемит в сознании и взбудоражит нервы.
Я на теле своём отчеканила след касаний.

Ты не знаешь,

но

во многом уже стал первым.

21.03.20г


Рецензии