Не пылит дорога...

Не пылит дорога,
Не звенит земля -
Подожди немного
Травкой стану я.

И придёт козлёнок
Травку пощипать,
И не дам козлёнку
С голода пропасть.

Вырастет козлёнок
Станет он козлом,
Даст потомство новым
Дамам с  Молоком.


Рецензии