Она бежала от себя

Она бежала от себя.
Пытаясь, жизнь свою разрушить,
Чтобы разбитая душа
Не заставляла сердце слушать.

Чтоб доказать ему и всем,
Что он так сильно в ней ошибся.
"Я хороша, так хороша
Смотрите все, как вам не видно?"

С разбега в пропасть, парашют.
Парение секунд и только.
А на земле все та же боль.
Аж до краев , все так же горько.

И выжигала, как огнем
Бесценное в себе, родное.
Чужую примеряла роль.
Не находя нигде покоя.

Как часто из-за подлецов
Осколками крошатся души.
Прекрасных солнечных людей.
Их эта низость просто душит.


Рецензии
"крошатЬся души"
"ь" лишний.

С уважением,

Юрий Раменский   22.07.2022 06:34     Заявить о нарушении