Свечи как люди

Свеча горела и рыдала
Роняя восковые слёзы.
И согревая нас в морозы
Свой долг, светится, выполняла.

И по утру, совсем сгорела.
Последним нам мигнула светом.
Угасла точно на рассвете
Своё для нас расплавив тело.

Вот так и люди вмиг сгорают
Стараясь сделать нас прекрасней.
Помочь нам выжить безопасней.
Порой себя не сберегая.


Рецензии