Разные родные

Мы по утрам открываем глаза
И, возможно, ищем рукой друг друга...
И что-то внутри замирает, когда
Мы возвращаем обратно пустую руку...

Мы встаем в разное время,
Ты пьешь чай, а я кофе...
Я уже завелась,а ты еще дремлешь;
Ты - новости, а я- про любовь...

Что-то делает нас такими родными,
Несмотря на различия в ноль...
Я верю, ты - нет, в высшие силы,
Но, наверное, чувствуем общую боль...

Как китайский значок мы черно-белые,
Мы должны быть вместе – знаем.
Но,кажется, всё, что мы не сделаем
Вместе с солнцем тихо растает...

Просто знай, я зажглась и не отступлю,
В голове всё сложилось цельно...
Сотни мыслей в голове постоянно кручу..
Вновь живу и хочу тебя запредельно!

21/03/2020


Рецензии