Надышатся небом

Утром я проснусь
И умоюсь ветром
Солнышком напьюсь
Ярким,теплым,летним.

Щебет соловья
Знойный запах хлеба.
Как хотел бы я
Надышаться небом!

В поле я пойду
Затеряться мне бы
В травы упаду
Надышатся небом!

К озеру спущусь
Ближе уж к закату
Неба надышусь
и пойду обратно.


Рецензии