Доченьке...

Дар судьбы. Подарок Божий.
Крошка милая моя.
Счастье будет у нас тоже.
Веришь ты и верю я.

Ты сейчас сама все знаешь.
Очень мудро в мир глядишь.
Маленькая... Понимаешь.
Вырастешь и объяснишь.

Куклы, мячики, игрушки.
Окружили теплотой.
Зайчик, свесив свои ушки.
Смотрит мягко, с добротой.

Ты уснёшь не очень сладко.
День за днём одно и тоже.
Яркой звёздочкой мерцаешь.
Говорят, что воля Божья.

Потерпи, малыш, немножко.
Всё получится у нас.
Ведь не зря подарок Божий
Нам даётся в добрый час.

P. S.До конца, до самого её последнего дня я всем сердцем верила в то, что она поправится.Шесть лет мой ангелочек провела в реанимации... Слезы наворачиваются, когда перечитываю эти стихи для неё. Дианочка, мой ангел - хранитель.

©Юлия Борисовна Астахова
2009
©


Рецензии
До слёз... Стихотворение - крик души

Ольга Косенко -Лось   22.03.2020 18:05     Заявить о нарушении
Действительно душа кричит от боли по сей день, только теперь уже молча. Спасибо за отзыв.

Юлия Борисовна Астахова   22.03.2020 18:15   Заявить о нарушении