Анталия

Турецкий  берег - праздно-бесконечны  дали!
Льётся вино и музыка, восточных танцев ритм!
Песчаный, тёплый берег солнечной  Анталии,
Лениво-бирюзовая волна в лучах заката серебрит.

Заря  вечерняя на дно  морское опустилась.
Прибоя шум, смех, музыка, веселья голоса!
Под звёздами любовь в глазах твоих искрилась.
Ах, как от этих глаз моя кружилась голова!

Роз нежных, алых лепестками, усыпанное ложе,
И солнца нежный луч на ранней утренней поре.
Анталия - кусочек древнего Востока, быть может,
Когда-нибудь мы снова здесь проснёмся на заре!


Рецензии
Какая красивая романтика! Очень ярко представляю Анталию, море, усыпанное розами ложе любви! Красота!

Жанна Баринова   23.03.2020 23:51     Заявить о нарушении