Прощание

Снова не знаю как дальше жить,
Меньше стало нас в этом огромном мире.
Я упустил шанс, когда это было просто,
И теперь невозможное необходимо.

Мы общались, в последнее время, не часто,
Лишь теперь понимаю грудью:
Все, что делал и видел, и жил -
Я делил с тобой фоном в раздумьях.

И сейчас я боюсь за волшебный мир,
Что подарен тобой был, когда я учился плавать,
Вырастать и читать жизнь как белый стих,
За который в долгу я остался.

Я боюсь, что уж поздно спасибо сказать,
Что тебя не достигнет тепло, что сочится из раны утраты,
Еще недавно я мог тебя просто набрать,
Но теперь сквозь другие миры нашим мыслям дано прорываться.

Пусть не знаю, достигнут ли цели они,
Проносясь сквозь умы и сердца, или свечи, -
Все наше общее, что уже позади,
Пронесу в каждом миге, до следующей нашей встречи.


Рецензии