Касание взгляда твоего

Касание взгляда твоего
И слов твоих отрада.
Я не желаю ничего -
Сейчас мне это надо.

Сверчком мерцает огонек
Дрожащей сигареты.
Тот, кто любви не уберег,
Жалеет лишь об этом.

Зачем так мысли далеки,
Когда есть близость сердца.
Течения одной реки
Нас снова сводят вместе.

Мелодия святой любви
Едва коснулась уха -
И словно не было беды,
И позади разлука.

В какую странную игру
Судьба играет с нами -
Хотели обмануть судьбу,
А обманулись сами...

Куда река любви течет -
Никто из нас не знает.
И что нас за порогом ждет -
Любовь или страданье?

Она несется по камням,
Врезаясь в берега небрежно.
И лишь от взгляда одного
Впадает в море нежно.

Касание взгляда твоего -
Касание прилива.
И неизбежно берег мой
Волной любви накрыло.


Рецензии