Я в хрониках своей души нашел тетрадь...

Я в хрониках своей души нашел тетрадь-
Красивым почерком подписана тобою,
Страницы в ней пока еще чисты
И пахнут теплой летнею листвою.

И календарь в ней есть без выходных,
Без круглых дат и значимых событий,
Карандашом лишь стих без запятых
Он, как набросок будущих открытий.

С чего начать?!!! Конечно же с тебя!!!
С красивых глаз, что смотрят с фотоснимка
И милых губ твоих полуулыбка,
Как алый лист в палитре сентября.

Твои слова признанья, как Завет,
Душою нежной вписаные строчки...
Тепло их мягкий излучает свет
И не дают мне права на отсрочку...

И я спешу, но время, словно мед,
В нем ложка дегтя - горечь расстоянья,
Там без меня ты - терпкость осознанья,
Но все преграды эти, словно лед,

От сердца пламенного тают, испарясь
И легким облаком взлетая прямо в небо,
А я, в толпе прохожих затеряясь,
Твои глаза ищу, чтоб в них найти ответы.

Перелестнем страницу, чистый лист-
Что написать в нем, мы решаем сами...
И две руки, как два крыла под небесам,
Напишем повесть под названьем- Наша жизнь!!!


Рецензии