Цикличность

       
Будет вечер, будут звезды, будет лунная дорога.
Запах яблок, шорох листьев, речка, ива-недотрога.
Синь и небо, руки, губы, нежный взгляд и дрожь волненья,
Будет сердце биться гулко в смуте чувства и сомнений.
Звезды станут тихо падать, всплеск и вспышками желанье...
Будем мы, и наша память страсть хранить сквозь расстоянье.
Время, судьбы, люди-судья, сны, тревоги и свиданья...
Ночь, подушка, душно, больно, слезы, письма ... расставанье...

Будет август, будет ива, ветер, речка, шум порогов.
Снова я... и запах яблок, вкус полыни, ночь, дорога.


Рецензии
Хорошо... Очень к душе...

Татьяна Сливакова   18.06.2023 19:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное за теплые комментарии.

Гузель Рахматуллина   18.06.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.