Декаданс

Я запрещаю себе думать,что когда то тебя любила,
Я жду, что пройдёт время и накроет былое илом.
И накроет мои чувства,что бьются в груди птицей,
Что сотрётся как на бумаге,обещаний твоих вереница.

Я убить хочу навсегда,то что верить тебе посмела,
Хоть полгода уже одна,это время совсем не согрело,
Ты сказал,что это пройдёт,все сгорит как пепел внутри,
Ты прав,я горю без тебя как в аду, хочешь - смотри!

Любимый,будь счастлив,живи,люби, вольно!
Я тебя не потревожу,зашиваю душу, довольно!
И тебя как смогла отпустила, далеко а был близко.
Вся любовь на словах,отболела,друг у друга мы в чёрном списке.


Рецензии