Великолепная

Я вас любила без науки
Была великолепной стервой
И если попадала в руки
То целовала всегда первой
Да так что отшибало память
И заводило ум за разум
И начинало внутри таять
Ещё сомнительное сразу
Всё ваша жизнь теперь прекрасна
До той поры пока любима
Очнётесь хоть на миг ужасна
Ведь я уже неуловима!


Рецензии