О прошлом

А наверное, лучше не знать,
Отчего пережитые беды?
Может просто судьба-привереда
Так пытается гордость унять...

До нечуткой души донести,
Что под Богом мы все - словно дети,
И жива справедливость на свете,
Беды сеешь - по счету плати.

И когда я пойму и приму,
Все грехи искуплением смою,
Вот тогда свое сердце открою
Для последнего слова " прости".

И забудем с тобою тогда,
Что считали обидой до гроба,
Усмиренные,  светлые оба
Друг от друга уйдем навсегда.

Будем в памяти фразы хранить,
Вспоминать сокровенные взгляды,
Только будем ли искренне рады,
Что сумели  судьбу изменить?


Рецензии
Кланяюсь Вашему "прости" , Мила!

Валерий Варюхин   22.03.2020 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Мила Скрипник   22.03.2020 23:35   Заявить о нарушении