***

Злым ветрам мне не помочь(
Они от бессилия стонут...)
Им только — их слабость дочь
Дарит обиду,как бонус...

У них аргументов ноль!
Только одни лишь слюни
О.юмор ,ты мой— меня уволь
А то им — ирония всунет..

Спорил сегодня со мной:
Совсем человек недалекий.
Мне тут: хоть плачь,хоть вой—
Он высосал нервам все соки.

Бить аргументом тут мимо
Природа и  та промахнулась,
Как можно огню без дыма—
Мушку настроить без дула...


Рецензии