Скитания

Шаг мой был тяжёл,
Словно от вериг.
Цель свою достиг,-
Я любовь нашел.

Выдержу я шквал
И судьбы подвох.
Главное, что Бог
Мне любовь послал.

Десять лет подряд
Счастье я искал.
Наша жизнь резка-
Позади мой ад.

С мира на войну,
С бала на корабль…
То богач, то раб,
То пирог, то кнут.

Шаг мой был тяжёл,
Словно от вериг.
Цель свою достиг,-
Я любовь нашел.


Рецензии