Путь осознания

Последний свет который увижу-
Это вспышка нашего фото.
И я тебя уже возненавижу.
И мы не войдём в те самые ворота.
Третие сутки я не с тобой,
Тухнет от скуки час гробовой,
Лежу я одна на кровати.
Ах, как бы хотелось мне только вдвоём,
Прижаться к друг другу не всатать и...
И мы нашу любовь ещё не осознаём.


Рецензии