Очередная молитва

Я в вечной погоне; или в побеге;
Скрываюсь от счастья, эмоций и боли.
Не имея конкретных стратегий,
Избегаю предначертаной доли.

Устала дурацкими способами
Пытаться забыться,
Заслонять мир очками розовыми,
Искать в ком укрыться.

Давно уж мольбы мои бесполезны;
Или не доходят из пропасти.
Небеса были бы ко мне любезны,
Если б имела чуточку робости.

Но, Боже, к кому же еще обратиться?!
Это очередная молитва.
Позволь мне поддержкой твоей заручиться;
Скажи, будет ли выиграна битва?

Хотя для начала нужно начать сражение..
А я своих демонов обнимаю при встрече.
И нет, это не возраст, и не поколение,
А добровольное души увечье.

Просто думать надо было не после, а до согрешения.
Со стремительной скоростью нынче себя крушу..
Я знаю, не заслужила прощения!

Всевышний,

спаси,

прошу. .


Рецензии