Одноразовые чувства

Быстрая любовь это несерьезно,
Одноразовые чувства.
Не избавят от одиночества,
Остановись пока не поздно,
Чтобы не сбылось пророчество.

Ты пытаешься заполнить пустоту,
Но это лишь  на короткое время.
Пока не найдешь свою любовь,
Пока не найдешь как ты ту,
Что носит в сердце то же бремя.

В каждой ищешь свой идеал,
Но не найдя разбиваешь сердце.
Жестокость кажется оправданной.
Но идеала нет ты это все время знал,
Но надежду лелеел всеми неправдами.


Рецензии