Волны интернета

посмотри на волны, бьющиеся в нас.
и увидишь то, к чему не привыкла.
знаю, знаю. философствовать я не асс.
и это мой минус. мой талант. мой выклад.
я всего лишь творю чудосветный арт.
огний которого мало в сердце.
повелители красок, свобод и карт.
все равно нам вконтакте нельзя согреться.
синим небо, а белое все внизу.
мир подменен на книгу длинной в два ярда.
электронную книгу. найди всех нас.
жителей пустынного Китеж-гарда.
посмотри на стены. но не свои.
а на стены компьютерной индустрии.
а на улицах скоро не будет детей.
лишь застрявшие в лимбе круги синастрии.


Рецензии