Может, снова мне в тебя влюбиться

Может, снова мне в тебя влюбиться
И создать мне заново  семью.
Может, я смогу теперь уже смириться,
И забыть измену ту, твою.

Все прошло, и сердце отстрадалось,
Это было двадцать лет назад.
Из-за лжи, как и ожидалось,
Произошёл в семье тогда разлад.

И впервые, как со мной расстался,
Попросил прощение теперь.
Я была, ты в этом мне признался,
В жизни самая большая из потерь.

 01.03.2020г.


Рецензии