28. 02. 20

За много лет я начинаю оживать
И расправлять свои большие крылья,
И в этой жизни кем угодно стать
Могу. Нашел я баночку волшебной пыли.
Как долго я терпел и ждал, молчать
Всё это время люди говорили.
Мне больше не от кого чего-то ждать,
Мой клад со мной, эй, капитан, поплыли!
Плыву и счастлив первым открывать
Всё то, про что давно забыли,
Моя любовь - любовью прославлять
Наш мир, где мы любить могли бы.


Рецензии