Ненарочно

Я не по Вам скучала.
Вы не по мне.
Мы встретились случайно.
Ненарочно.

И отыскав глаза твои в толпе,
Спрошу тебя:А что так было можно?

Мне день шептал:Вы обознались.
Но сон не шёл и что-то здесь не так.
Ты помнишь день, когда с тобой прощались?
Мы не прощались - это был обман...

21.03.2020 г.


Рецензии