В ожидании

Я хочу поехать к морю
Без него так плохо, мне
Трудно очень, я не скрою
Вирус ходит по стране.

Мне бы море подсказало,
Где спасение искать
Так хочу я, как бывало
На песочке полежать.

Мне не спится до рассвета
За окном скворец поет
Дни пройдут, наступит лето
Может вирус и пройдет.

К лету стихнет все, надеюсь
Мы заразу победим
Без путевки, или с нею
Все же к морю полетим.


Рецензии
Все невзгоды победим
И конечно к морю полетим,
А пока на малую родину
Ведет нас тропа.
С теплом души, Виктор.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   28.03.2020 19:05     Заявить о нарушении