Телефонные разговоры

Телефонные разговоры,
Переписки по ночам
Душу греют я не скрою:
"С добрым утром! Не скучай",

Согревают душу мысли,
Что вспоминаешь обо мне.
Банальная фраза "спокойной ночи"
Согревает душу мне.

Эти фразы так порой необходимы
И с ними радостнее мне.
И улыбаюсь каждый раз,
Как вижу сообщения от тебя ко мне.
21.03.2020


Рецензии