Сумасшествие

Давай мы вместе тронемся умом,
Протянем нить сквозь наши километры
И никого не замечая, вдруг начнем
Шептать слова, пуская их по ветру...

Или внезапно станем танцевать
В толпе прохожих, просто не сдержавшись,
Черты знакомые в других начнем искать,
Безумству окончательно отдавшись.

Читать стихи старушке по пути,
И она вспомнит, как с ума сходила,
И как сама сгорала от тоски,
Когда любимых глаз не находила.

И наши песни пусть услышать те,
Кому сейчас до боли одиноко,
И улыбнуться, засыпая  в темноте,
Луне, в окно что светит однобоко.

Давай в открытую начнем сходить с ума,
Без рук далеких, без живого взгляда,
Пусть счастьем стонет оголенная душа-
Такую малость нам для вздоха надо.

Открой мне сердце - нараспашку дверь,
Я за собой ее тихонечко прикрою,
Я плед принес, чтоб ты согрелась и теперь
Уйдут дожди и холода, ведь я с тобою.


Рецензии