Я думал ты плачешь

Растаяли снежинки на щеках.
От этого казалось что ты плачешь.
Но озорные искорки в глазах,
как чертенята бесятся и скачут.

И смех и грех в твоих глазах.
В них непокорность с вызовом сверкает.
А снег все таял на щеках.
С ресниц огромных облетая.


Рецензии