Без названия

Упали звезды на погоны
Под них написаны законы
Два года в армии служить
И жизнь гражданскую забыть!

Ну если надо-значит надо
Так воспитала нас Страна!
И хоть душа совсем не рада
Смирилась с этим и она


Рецензии