16. 01. 20

Я забыл, наверно, что не буду
Для кого-то тем, кем был когда-то,
Я теряю связь их и как будто
Потерял себя часть, и обратно
Не вернуть нас, то, что было в прошлом,
Мы другими стали, каждый сольно,
Я боюсь сказать себе серьезно:
Мы чужими стали.
Больно.


Рецензии