Песня голодного студента

Люблю тебя за то, что пахнешь розой;
И колбасою вкусно пахнешь тоже.
Готов любить я страстно, как омлет,
Потрачу на тебя "степуху"... на десерт.

По вечерам, ложась в постель,
Протез ноги ты ловко ставишь в угол;
И нежно опускаешь в ковш с водой
Свои покоцаные жизнью зубы.

Твои колени тёплые, как борщ,
А губы сочные, как сало....
Когда ты рядом,... удержаться мне невмочь,
Лежишь и уши по подушке разбросала.

Зову тебя в ночи, но не могу дозваться,...
Ведь ты ж глухая,... что теперь....
Когда ко мне придёшь, моя "русалка"?
Твой ласковый и нежный "зверь".


Рецензии