У моей нежности к тебе пределов вовсе нет

Твоя красивая расслабленность в кресле после русской бани
Обнаженные стопы направлены к огню камина
Влажное пламя волос спряталось в полотенцевом тюрбане
Рубиновый шелк халата как всегда громогласно
Подчеркивает прелесть и свежесть твоей фигуры
Я любуюсь тобой беспробудно отчаянно, понимая
Насколько в жизни важен этот момент -
У моей великой нежности к тебе сейчас... пределов вовсе нет ©


Рецензии