Виолетта

Мы познакомились в интернате. Я был в 4м классе. Учился отлично и гонял в футбол. Однажды к нам в класс перевели  девочку из другого города. Маленькая и светлая. Её звали Виолетта. Она была тихая и училась хорошо. Мальчики бегали за красавицами, а я обратил внимание на Виолетту. Она была очень скромная. Мы были с ней ростом ниже всех и сидели за первой партой. Я стал дружить с Виолеттой. Дарил ей розы, которые ночью крал у домов, покупал мороженное. Однажды вечером я осмелился её поцеловать. Она убежала. Но мы дружили. Когда мы учились в 8м классе, Виолетта вернулась с зимних каникул и сказала, что нужно поговорить. Она хотела попасть в карантин вместе со мной. Мы накупили фруктового мороженного и заболели ангиной. В карантине было 6 палат. Доктор запирался и спал бухой. Виолетта сама вечером сказала, что мы будем спать вместе. Она меня любила и знала, что я об этом никому не скажу никогда. Ночью мы пошли в пустую палату и долго целовались. Потом я её начал раздевать. Дыхание моё усилилось.. Она легла на кровать и я пропал в её белоснежнном теле. Мы это делали каждую ночь. Она предохранялась. Потом мы это делали в спортзале, украв ключи. Иногда я приходил ночью к ней, когда все спали. Но многие уже и так были по парам и никто не обращал на нас внимания. У нас 8милетка, и все разъзжались. Я уехал далеко на север. Мои родители забрали меня туда. Хотя я с ними редко общался. Я пошёл в 9й класс. Но хотел вернуться туда, на юг или к Виолеттe. Виолетта тоже уехала на Украину. Она мне написала один раз, уже после 10го класса, что вышла замуж и всё. Я долго потом ещё болел ею и жалел, что не уехал с ней, что нам было ещё по 15 лет всего.


Рецензии