Ждать, любить

Вспомнила тебя и стало грустно.
Почему сейчас ты не со мной?
Без тебя на сердце моем пусто.
Наши встречи стали лишь мечтой.

Ты сказал, что встретимся мы скоро.
Скоро не хочу, хочу сейчас.
Я хочу создать волшебный остров
Чтобы шторм туда забросил нас.

Там бы мы друг другом наслаждались.
И никто бы нам не помешал.
Вместе мы б с тобой рассвет встречали.
Замечталась... По сердцу кинжал.

Очень больно ждать и все же верить.
Что в любви преград не может быть.
Если только сможешь ты поверить.
Что пока есть ты, я тоже буду жить!

Жить. Любить. Скучать и ждать.
Ждать. Дождаться и обнять.
Обнять. Сказать "Люблю". Поцеловать.
И снова жить, любить, скучать и ждать...

© Юлия Борисовна Астахова.
2020 март


Рецензии