Дыша Поэзией

В жизни каждому что-то дано.
По способностям мы выбираем
То занятие, то в мир окно,
Что по вкусу, что больше знаем.
В этот день хотелось бы мне
Дань отдать за Поэзию Богу.
За причастность мою к ней вдвойне,-
Указал Он однажды дорогу.
Пусть ухабист, тернист этот путь,
Но летает душа, когда пишешь.
В этом, верно, Поэзии суть,-
Наслаждаешься ей, ею дышишь.
                21.03.20


Рецензии
Антон, обязательно с Вами соглашусь. С прошедшим недавно праздником. Творческих успехов.
С добром. Юрий Б.

Юрий Буревесник   30.03.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам того же!

Антон Лернер 3   31.03.2020 15:22   Заявить о нарушении