Мир это наша картинка

***
Мир это НАША картинка,
Хватит других обвинять.
Небо, луны половинка,
Как я люблю рисовать.

Мир это НАША картинка,
То что придумали МЫ.
Тает последняя льдинка
После ушедшей зимы.

Мир это НАША картинка,
Что ты рисуешь себе.
Горы, цветы и тропинка,
Мир и покой на земле.

Мир это НАША картинка,
Душу ничем не тревожь,
Пусть высыхает слезинка,
Будет от радости дрожь.


Рецензии