Регги-Дели

РЕГГИ-ДЕЛИ

На деревянном плоту
Мы держали курс на Ямайку.
С собой взяли балалайку, папиросы и фуфайку.
В пути дымили и регги пели
Пока не сели на мель около Дели.   

Припев 1:
Дели-регги, регги-Дели.
Слоны уже нам надоели.
Тут плантации лишь с чаем.
Как плыть на Ямайку?
Мы в душе не чаем!

Мы были близко к цели.
Была Ямайка на прицеле,
Но сбились с курса - подвел компАс,
Теперь макаки глядят на нас.

Припев 2:
Незадачливые матросы
Все искурили папиросы.
Тут плантации лишь с чаем,
Его курим невзначай мы.

Я играю регги на балалайке,
Индусы на фуфайку кидают "лайки".
Поют друзья "но вумен, но край".
- Где ты, наш растаманский рай?!

Приехали наши дипломаты:
"Не приплывайте больше сюда, ребята!"
Отправили нас самолетом домой,
Но не дает Ямайка покой.

Колхоз-регги, регги-колхоз,
Надоело снова топтать навоз.
Собираемся с друзьями на Ямайку.
Плот готов, настроил балалайку!

Припев 1:


Рецензии